Quando il cibo si fa benessere
Periodo:
Tipologia:
Comune: Castiglione delle Stiviere
Nuovo appuntamento alla Fondazione Palazzo Bondoni Pastorio di Castiglione delle Stiviere.
Venerdì 22 maggio alle ore 21 scienziati sociali sono invitati a confrontarsi tra loro su un importante tema quale la relazione tra la qualità della vita e l’alimentazione. L’occasione è la presentazione del libro Quando il cibo si fa benessere. Alimentazione e qualità della vita curato da Polo Corvo e Gianpaolo Fassino, editato proprio in questi giorni per i tipi di FrancoAngeli.
Durante la serata interverranno alcuni autori del libro:
– Paolo Corvo (Università degli Studi di Scienze gastronomiche di Pollenzo-Bra, sociologo)
– Silvana Greco (Freie Universität Berlin, sociologa)
– Matteo Colleoni (Università degli Studi Milano Bicocca)
– Anna Casella Paltrinieri (Università Cattolica del Sacro di Brescia, antropologa)